PROYECTO AGROECOLOGICO CABRITA

ORGANICOS CABRITA es una empresa familiar de capricultura ecológica para producción de leche, quesos y sus derivados, con ejemplares caprinos que comparten una alta variabilidad genética típica de las razas Saanen, Alpina Francesa, Alpina Americana, Toggenburg y Anglo Nubiana.

viernes, 28 de septiembre de 2012

LA LECHE DE CABRA ES LA MEJOR






 




La Leche de la Cabra es más rica en vitaminas y minerales. Tiene altos contenidos de vitamina A (en lugar de carotenos) y  mayor biodisponibilidad de minerales como calcio, fósforo, potasio y magnesio, por lo que resulta indicada para fortalecer el sistema inmunológico y de gran beneficio para mantener una buena salud.


 

 
 
Presenta menor nivel de colesterol que otras leches (entre 30% y 40% menos), convirtiéndose en el alimento ideal para prevenir la diabetes y la arteriosclerosis, así como otras afecciones cardiovasculares.

 






Se digiere más rápida y fácilmente  que la leche de vaca porque sus glóbulos de grasa son mucho más pequeños que los de la leche vacuna y también   sus ácidos grasos tienen cadenas moleculares más cortas.  Estos  ácidos grasos de cadena corta no inflaman la mucosa intestinal como ocurre con los  ácidos grasos de cadenas largas.

 
 
 Debido a su  gran capacidad “buffer”  o amortiguadora  de la acidez, es de gran ayuda en la prevención y tratamiento de  desórdenes gástricos y esofágicos.
 
 
 
 
 
 
En la opción indicada para las personas alérgicas a la leche de vaca.  Como en su composición proteica no contiene la caseína Alfa S1­, responsable de las alergias, entonces la lecha de cabra no produce alergias.  Tampoco   inflama la mucosa intestinal,  como ocurre con la leche de vaca.





Es una bebida deliciosa, fría o caliente.

Además de leche pura ORGANICOS CABRITA le ofrece quesos semi-maduro y maduro tipo Gouda (quesos de autor), queso fresco tipo campesino, queso tibetano (de yogurt),  ricotta,   y yogurt con o sin frutas. 

Pedidos 312 777 2860 / 310 458 4293

 

 


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